Система Orphus
+7 (495) 973-97-87
+7 (901) 567-68-28
Ежедневно
с 10 до 20
Без перерывов
Ваш личный поставщик
здорового питания
  Вход в магазин
Логин (E-mail):
Пароль:
  Корзина
Товаров: 0 шт.
 
Главная страница  >>  Новости

Новости

08.06.10 Новинка: Топинамбур - земляная груша!

В продаже появился топинамбур пищевой молотый в виде порошка двух видов:

1. Топинамбур пищевой с инулином
2. Топинамбур пищевой с хитозаном

Научно доказано что длительное и систематическое употребление топинамбура снижает уровень сахара в крови. Он может использоваться для профилактики сахарного диабета  у «группы риска», то есть родственников и детей больных диабетом, а также для лечения уже больных сахарным диабетом людей. Происходит это потому, что топинамбур содержит в себе большое количество инулина. Рассмотрим подробнее влияние топинамбура и содержащегося в нем инулина на организм больного сахарным диабетом (СД). Большинство случаев СД относится к двум основным типам: инсулинозависимый СД (ИЗСД), называемый СД 1-го типа, и инсулино-независимый СД (ИНСД), или СД 2-го типа. Объединяет эти два разных, по своей сути, заболевания то, что в обоих случаях имеет повышение уровня глюкозы (сахара) в крови и развитие в связи с этим сосудистых осложнений.
  • СД 1 типа, поражающий как правило, детей и молодых людей, возникают тогда, когда в организме отсутствует или практически отсутствует гормон инсулин, единственный из всех гормонов обеспечивающий проникновение глюкозы в клетки большинства органов и ее усвоение.
  • СД 2 типа, поражает людей, в основном, в зрелом или пожилом возрасте, как правило, имеющих избыточную массу тела. Количество инсулина в крови у них не только не снижено, но часто и увеличено. Однако этот инсулин неполноценно выполняет свою основную функцию обеспечения усвоения глюкозы клетками.
Порошок клубней топинамбура содержит полисахарид инулин (до 70%), пектины (до 10%), белки (до 7%), жиры (до 0,7%), клетчатку (до 7%), органические кислоты, витамины (В1, В2, В6, РР), каротиноиды, аминокислоты, минеральный комплекс (кремний, калий, магний, железо, хром, фосфор, марганец, цинк, медь).

Продукт состоит только из натуральных природных веществ.

Способ употребления:
  • Принимать за 10-15 минут до еды по 1 чайной ложке – 1-3 раз в сутки, запивая стаканом жидкости – кефир, сок, вода.
  • Можно использовать при приготовлении кулинарных и хлебобулочных изделий, добавлять в каши.



Главная страницаКонтактыО магазинеОплата и доставкаПроизводителиПроизводителямОбратная связьКарта сайтаПолитика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Веб-студия 'Угол зрения': создание сайтов и интернет-магазинов
Работает на: Amiro CMS