Система Orphus
+7 (495) 973-97-87
+7 (901) 567-68-28
Ежедневно
с 10 до 20
Без перерывов
Ваш личный поставщик
здорового питания
  Вход в магазин
Логин (E-mail):
Пароль:
  Корзина
Товаров: 0 шт.
 
Главная страница  >>  Новости

Новости

09.12.11 Внимание! Bestkasha.ru - это подделка!

Очередная опасная подделка каши “Самарский Здоровяк”. 

Мы стараемся оперативно информировать потенциальных и действующих потребителей нашей продукции об опасных подделках.

Опасность абсолютно всех подделок под “Самарский Здоровяк” заключается в том, что они производятся по технологиям отличным от технологии производства каш “Самарский Здоровяк”, которые не позволяют получить кашу моментального приготовления.  И если их применять по рекомендациям “макробиотического” или функционального питания, то это вместо улучшения состояния здоровья приведёт к потере его. А каши произведённые посредствам экструдера, вообще, несут смертельную угрозу при условии преимущественного употребления их в течение суток, как это бывает во время поста или при соблюдении лечебной, макробиотической диеты №7

Перед вами два, сканированных в одном масштабе, пакета с кашами. Слева наша каша, а справа, внешне довольно похожая подделка.

 Оригинал пачки

Подделка 

  

Признаки подделки:

1. На поддельной каше указана дата изготовления – 05.09. 2011г.  Но в указанное время весь коллектив ООО “НПТ СОЗВЕЗДИЕ” находился в отпуске и каша не производилась.
2. В правом верхнем углу пакетов видно изображение штрих - кодов. На подделке справа штрих – код уже, чем на оригинале. 
3. Несмотря на то, что графика на пакетах почти идентична - цвета различаются. Высота поддельного  пакета на 20 миллиметров больше оригинального.
4. Найдены и другие внешние отличительные  признаки подделки,  но информацию о них мы прибережем для уголовного расследования.

Теперь о содержании пакета поддельной каши.
Производителем была протестирована поддельная каша №62 – “пшенично овсяная с пергой”.

При исследовании поддельного продукта было обнаружено:

1.    Влажность продукта составила 8.2% и при такой влажности срок годности продукта не может быть более трёх месяцев, если в них не добавить консерванты. Поэтому подделка имеет запах  прогорклости.
2.    Мы не обнаружили в продукте и следов перги и, вообще, каких либо добавок кроме аскорбиновой кислоты химического происхождения.
3.    При производстве поддельной каши была применена технология под названием “микронизация”. Эта технология не позволяет получить продукт, который можно использовать для приёма в пищу без дополнительной термообработки (варки), т.е. подделка не является макробиотическим питанием, и не может применяться,  как продукт мгновенного приготовления. Если эту подделку готовить по рецептам “Самарского Здоровяка”, то гарантированно можно заработать болезнь ЖКТ.
4.    При попытки приготовления из подделки каши путём добавления тёплой кипячёной воды, был обнаружен ярко выраженный вкус сырого крахмала.

Вывод:

Подделка  особенно опасна при длительном употреблении в пищу как это бывает во время поста или при соблюдении макробиотической диеты №7.

Не рискуйте своим здоровьем – не приобретайте опасную подделку, которая распространяется посредством интернет – магазина с адресом bestkasha.ru.

Член.кор. АМТН РФ, директор ООО “НПТ СОЗВЕЗДИЕ”  Малышев В.

Источник: bestkasha.ru – bestподделка. Пищевая опасность для москвичей!



Главная страницаКонтактыО магазинеОплата и доставкаПроизводителиПроизводителямОбратная связьКарта сайтаПолитика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Веб-студия 'Угол зрения': создание сайтов и интернет-магазинов
Работает на: Amiro CMS