Система Orphus
Мобильная версия

+7 (495) 973-97-87
+7 (901) 553-97-87

Ежедневно
с 10 до 20
Без перерывов
Оптовый прайс-лист

  Вход в магазин
Логин (E-mail):
Пароль:
  Корзина
Товаров: 0 шт.
 
Главная  >>  База знаний  >>  Справочник

Справочник

А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Я  


Используемые компоненты
Кукуруза обладает множеством полезных свойств: выводит токсины, радионуклиды, очищает организм от вредных веществ, накопившихся в клетках шлаков, початки кукурузы способны защитить нас от рака, болезней сердца и старения.
Используемые компоненты
Пчелиный воск - это продукт, секретируемый восковыми железами пчелы-работницы. Хи­мический состав его достаточно сложен и представляет собой смесь из более чем 300 различ­ных соединений и минеральных веществ. Основной составной частью пчелиного воска яв­ляются сложные эфиры, образованные при взаимодействии карбоновых (жирных) кислот со спиртами.
Используемые компоненты
Грецкие орехи по праву занимают верхнюю строчку среди самых популярных и любимых. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Благодаря содержанию вяжущих веществ, орех является хорошим противовоспалительным средством. Вытяжки и ореховые препараты действуют антитоксично, выводя различные яды из организма, как говорят в народе, чистят кровь. Понижают уровень сахара в крови (потому используются при лечении преддиабетических состояний). Уменьшают лактацию, потому и применяются для лечения гипергалактии у кормящих женщин. И это неполный список всех полезных свойств грецкого ореха...
Используемые компоненты
Рис содержит вещества, обладающие способностью обволакивать желудок, поэтому его можно есть людям с повышенной кислотностью, а также страдающим язвой желудка, гастритом. Рис помогает при неосложненной диарее. Потребление рисовых отрубей способно снизить риск развития рака кишечника.
Используемые компоненты
Пробиотики - это препараты на основе кишечных комменсалов, способных осуществлять биологический контроль в организме и обладающих регуляторными, триггерными (пусковыми) свойствами. Такой биологический потенциал пробиотиков объясняется многочисленными метаболическими эффектами нормальной микрофлоры, прежде всего кишечника, включая синтез витаминов В и К, короткоцепочечных жирных кислот, инактивацию пищевых канцерогенов, бактериальную ферментацию некоторых лекарственных препаратов, синтез сигнальных молекул и др.
Используемые компоненты
Пребиотики – это остатки пищи, не переваренные в верхнем отделе пищеварительного тракта, которые положительно влияют на здоровье человека благодаря их способности стимулировать рост полезных бактерий – лактобактерий, бифидобактерий в толстой кишке.
Стевия (Stevia rebaudiana) - это медовая трава или просто стевия – многолетнее растение, культивируемое главным образом ради листьев. Сладость без калорий является далеко не основным достоинством стевии. Она также нормализует повышенное кровяное давление, улучшает пищеварение, предотвращает кариес (по этой причине многие производители включают стевию в состав зубных паст и других продуктов для гигиены полости рта). Стевия также обладает мягким тонизирующим эффектом, в связи с чем показана людям с однообразным или урезанным рационом.
Используемые компоненты
Каменное масло – это удивительное и очень ценное природное вещество. Каменное масло представляет собой минерал, образующийся преимущественно в расщелинах и трещинах сланцев. Оно широко распространено в Восточных и Западных Саянах и других горных районах Восточной Сибири, Монголии и Китая. Его целебные свойства настолько обширны, что его можно применять практически при всех заболеваниях, т.к. в первую очередь оно действует на иммунную систему, т.е. повышает защитные силы организма.
Используемые компоненты
Плоды шиповника используют с лечебной и профилактической целью при малокровии, острых и хронических инфекциях, при дифтерии, коклюше, пневмонии, скарлатине, острых и хронических заболеваниях кишечника, геморрагических диатезах, гемофилии, кровотечениях (носовых, легочных, маточных, геморроидальных), при лучевой болезни, при передозировке антикоагулянтов, гипертиреозе и недостаточности надпочечников, травматическом шоке. Рекомендуют больным, перенесшим хирургическую операцию, при камнях в печени и почках, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, пониженной секреции желудка, при длительно не заживающих ранах, при переломах костей, интоксикациях промышленными ядами, а также с целью повышения общей сопротивляемости организма при различных заболеваниях.
Используемые компоненты
Тыква - это низкокалорийный продукт, поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу при ожирении. Наличие в ней большого количества железа делает ее полезной при малокровии. Показана она при пиелонефритах, острых и хронических циститах и некоторых формах уретритов.

Страница:предыдущая|следующая


СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Главная страницаКонтактыО магазинеДоставкаПроизводителиПроизводителямОбратная связьКарта сайтаПолитика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Веб-студия 'Угол зрения': создание сайтов и интернет-магазинов
Работает на: Amiro CMS